© 2015 Київські хроніки 

найкращі заходи столиці на одному порталі

 

Ох и кутили... Бранч в платьях состоялся. Как все было.

March 14, 2019

«Приветствуем самых прекрасных девушек на космическом празднике!» – так встретил ведущий всех гостей бранча в платьях «Девочки, кутим!». Sorbonne Restaurant к празднику 8 марта превратился в космодром из далекого будущего.

 

Барышень ждали накрытые столы с легкими закусками, играла живая музыка, к новоприбывшим спешил мим, который дарил каждой живые крокусы, а фотограф приглашал всех запечатлеть себя и своих подруг. Дальше девушкам предстояло сыграть в мини-игру «Альянс Венеры».

 

Ведущий и его помощники раздали роли девушек из далекого будущего, живущих в мире, где победил матриархат, а мужчины стали андроидами (в очень, очень ограниченном количестве). Каждый стол, будучи экипажем звездолета, расследовал произошедшее во время полета. Вскрывались тайны, велись споры, решались судьбы персонажей. В финале оказалось, что благополучно пережили все события и приземлились на родной планете только 2 экипажа из 5. Однако, эмоции зашкаливали у всех собравшихся.

 


Эта игра была специально подготовлена к 8 марта нашими партнерами Q-TEAM, при поддержке ресторана Sorbonne.

 

Questoria.ua еще раз поздравляет всех девушек и напоминает: если вы захотите сделать подарок вашим друзьям или коллегам по работе, мы всегда готовы устроить ли вас подобный праздник.

 

Также вы можете принять участие в любой из наших открытых игр:https://kiev.questoria.com.ua/schedule

 

 

Please reload

Избранные записи

А у вас есть "Клиенты на всю жизнь"?

February 23, 2016

1/3
Please reload

Новые записи
Please reload

Мы в соцсетях
  • Иконка Facebook с длинной тенью
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now