Презентация Школы Гейш Ольги Гомон в Киеве

Женская сила... В чем же она - воспеваемая в поэмах и недосягаемая, как радуга?...Как занять достойное место в обществе? Всё ли мы знаем о своём теле? Что хотят в нас видеть мужчины? Что такое особенное нужно делать, чтобы быть счастливой с мужчиной много лет, желательно всю жизнь?

Эти вопросы себе задает почти каждая женщина. Судьбы их такие разные, но часто их объединяет одно… Он уходит к другой, которая более, по Его мнению, красива, молода, интересна, сексуальна и т.д. Грустно становится в такой момент. Ведь мы точно знаем, что заслуживаем счастья. Почему же тогда Он уходит от нас? Чаще всего мужчина «вырастает» из отношений, они становятся тесны для него. Природа мужчины такова - ему необходимо быть нужным, нужным по-настоящему, иметь возможность проявить себя. Потому что Он - МУЖЧИНА.

Мужчина хочет видеть в одной женщине одновременно нескольких. Хорошую хозяйку, умеющую создать уют в доме, принять гостей, приготовить пищу; заботливую мать его детей; страстную любимую, искушенную в сексуальных техниках; друга, который в трудную минуту поддержит или даст дельный совет, и всегда похвалит за какой-нибудь подвиг, пусть даже этот подвиг будет в виде забитого гвоздя или починки крана на кухне.
А мы, как женщины, соответствуем такому идеалу мужчин? Это вопрос в самое сердце. Разве за ежедневной суетой, работой, воспитанием детей мы помним о том, что мы замужем за «принцем», а сами мы «принцессы»? Чаще всего нет. И что же делать?

Женщины востока знали ответы на эти вопросы. В Египте это были жрицы, в Индии - йогини, в Японии – гейши. Они знали, что быть женщиной - это искусство, и этому необходимо учиться.

Легкая поступь, магия движений, бархат кожи, мягкость голоса и тихий шелест шелка… кто она? Кто эта женщина, похожая на богиню? Так раньше на востоке мужчины спрашивали друг друга, увидев гейшу – настоящую женщину, объект восхищения, уважения и вожделения. Секреты Востока вполне применимы в нашей жизни. Просто нужно остановиться, задуматься и принять для себя решение, что вы хотите быть счастливой всю свою жизнь. 
Женщина может стать безбрежным океаном нежности и любви, чтобы мужчина хотел каждый раз окунуться в ее чистую женскую глубину. Если Вы океан – то всегда сможете быть разной, интересной для своего партнера.

Много лет мастер Ольга Гомон разрабатывала курс Школы Гейш, программа ее основана на древних знаниях и мудрости, полученных от выдающихся Мастеров Востока. Она создана специально для женщин, которые хотят БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! Позвольте себе раскрыть свою женскую сущность, используйте ее сильные стороны, чтобы привлечь любовь, успех и гармонию в свою жизнь, чтобы Вашему любимому мужчине хотелось быть только с Вами.

Мы уникальны не только в содержании курса, методике преподавания, но и в индивидуальном подходе.

Оставьте отговорки: "Нет времени, я займусь собой с осени, пусть ребенок подрастет" своим соперницам!

То, что Вы здесь и сейчас – это Знак!

Начитаем меняться и менять свою жизнь с этой минуты! Вы задумались – и это главное!

Более подробную информацию уточняйте у администраторов Восточный центр Ольги Гомон "Nisaja" по тел.:+38 (044) 238-09-89, моб. +38 (097) 274-04-42

Сразу после презентации - первое занятие.

 

 

Please reload

Избранные записи

А у вас есть "Клиенты на всю жизнь"?

February 23, 2016

1/3
Please reload

Новые записи
Please reload

Мы в соцсетях
  • Иконка Facebook с длинной тенью

            © 2015 Київські хроніки 

найкращі заходи столиці на одному порталі

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now